Наше предприятие МУП "Водоканал" Нязепетровского муниципального района на протяжении 13 лет сотрудничает с ЗАО "НТЦ СТЭК". Сотрудничаем в различных направлениях, т.е. и КБС, и ЭЛН, и передача отчетности. Конечно же в процессе работы возникают различные проблемные ситуации, в решении которых мы обращаемся за помощью к Вам и ваши консультанты всегда нам очень помогают в решении этих проблем. Сейчас, с переходом на прямые выплаты, мы очень "активно" обращались к вам за помощью и мне особенно хочется отметить Челяпину Татьяну Николаевну за её помощь, способность выслушать, понять, помочь в разрешении той или иной проблемы (даже по истечении рабочего времени). Также хочется поблагодарить Владимира из технической поддержки. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, терпение и отзывчивость.
1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.
1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.
1.В форме 0504202 по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь нормы продукта, указанной в рецептуре
блюда.
1.Доработана процедура автоэкспорта акта списания в ПП СТЭК-бухгалтерию при формировании расходного требования.
1.Реализован автоэкспорт проводок на акты списания в ПП СТЭК-бухгалтерию.
1.В справочнике блюд добавлено поле "%НДС" для использования ставки НДС в формах ОП-12 и
ОП-22 при расчете цены в графе 8.Если ставка на блюдо не заполнена, то она считается равной 18%.
1.Доработана печать форм ОП-12 и ОП-22 : если указана отпускная цена блюда, то в графе 8 форм печатается отпускная цена без НДС, если не указана, то в графе 8 печатается себестоимость блюда исходя из учетных цен продуктов.
1.В Меню по кнопке “Унифицированные формы” разработаны формы
ОП-2,ОП-3,ОП-12,ОП-16,ОП-17,ОП-22.Перед формированием форм необходимо сформировать расходное требование на меню.
1.Доработка формы 0504202 : заполнение строки "Ответственный исполнитель" производится из значения параметра №6.
Параметр №1 в запросе- это директор,
Параметр №2 в запросе- это бухгалтер,Параметр №3 в запросе- это врач,Параметр №4 в запросе- это повар,Параметр №5 в запросе- это кладовщик.
2.Доработка формы "Отчет о выполнении норм расхода продуктов питания".